目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位好朋友:有鹽燈相關的問題想要問嗎??...在中南部的朋友想要買品質好的鹽燈卻又無法親自來店挑選嗎??...我們提供拍照宅配服務(隨機以及促銷商品恕無法提供拍照服務)...想要掌握更多訊息以及好康活動嗎??....趕快加入鹽燈專家-☆鹽晶王☆成為好友,瞭解更多吧!!
鹽燈專家-☆鹽晶王☆LINE@ID:@02-22116488
或掃描行動條碼也可以喔^^

文章標籤

鹽燈專家-鹽晶王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鹽燈專家-☆鹽晶王☆香港分店~2016年1月31日開始在香港葵興區大連排道35-41號金基工業大廈25樓C座11室展示中心試營運了(目前只接受預約參觀)...
歡迎香港的朋友,加入香港官方FB:
http://www.facebook.com/salt.king.hk 掌握更多訊息^^

鹽燈專家-☆鹽晶王☆香港分公司

文章標籤

鹽燈專家-鹽晶王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼