喜馬拉雅山結晶岩鹽是一種獨特的鹽,學名稱為鹽結晶化石,一般坊間稱為鹽晶燈,簡稱鹽燈

 

簡單來說鹽燈除了可以當做居家擺飾,也可以利用在風水學上,招財、或是擋煞避邪,還可以讓空間內的空氣保持乾燥,並利用釋放出的負離子分解空氣中的異味,例如:菸味、飼養寵物而產生之異味等…,負離子越多對人體亦有很多好處,可以改善睡眠品質,也可消除疲勞等…,多種益處,甚至鹽燈也可以是送禮的好選擇。

文章標籤

鹽燈專家-鹽晶王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鹽晶燈就像是一台天然的空氣清淨機,可改善空氣品質,您可以將它擺放在任何有需要的地方,客廳、餐廳、書房、臥房、起居室、辦公室、電腦電視機旁、吸煙室、診療室、SPA館,透過極小耗電量的鹽晶燈,可以打造一個高品質的生活環境。

鹽晶燈通透的水晶鹽燈係利用燈泡加熱的原理,將本身富含的鹽分子與週遭的水分子結合,建立磁場,釋放大量的負離子到空氣中,淨化空氣中的正電荷離子、粉塵、及煙霧,輔以本體散發出的柔和光波,可適當舒緩神經、放鬆心情,有助於刺激體內多種胺基酸並活化細胞,改善失眠、減輕壓力。堪稱為「空氣中的維他命」。

-

鹽燈專家-鹽晶王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼